Friday, 29 June 2012

marathon, site, live

никогда нельзя так долго ковыряться с написанием поста! ты привыкаешь в голове к вещам о которых хочешь написать и уже не получается так остро и задорно.
anyway.
первое большое событие: у меня появился сайт!


>>>>>>>>http://rarakira.com<<<<<<<<

это очень здорово, я долго с этим тянула, но больше тянуть некуда. я буду его пополнять, переделывать и всё такое. но это важный шаг в правильную сторону.
когда у тебя есть сайт, это такое маленькое читерство, примерно как онлайн трекинг своего бега, когда ты даёшь всем увидеть what you're up to, и это тебя мотивирует идти дальше. потому что это уже не у тебя в голове происходит, а у всех на глазах.
и вот тут я плавно перехожу ко второй новости:
я побегу brighton half marathon в феврале 2013го! это случилось полу незапланировано. под впечатлением от лондонского марафона, пару месяцев назад, я проверяла всякие забеги вокруг англии и на сайте брайтоновского полумарафона было написано "мы пока не регистрируем, но оставьте имейл и мы вам сообщим". неделю назад нежданно-негаданно ко мне пришло их письмо и я подумала что хочу. я понимаю какая это ответственность, подготовиться, но я хочу этой ответственности. потому что меня это мотивирует не только в беге, а во всём абсолютно.
сегодня я ездила за результатами своего ielts-а. получила 7.5, что очень даже неплохо! 2 full points up  since my moving here. я думаю, что если бы я при этом учила английский или хотябы готовилась к специфике самого теста, то могло бы быть и больше. но всё и так отлично.
последние три дня я ходила на всякие мероприятия d&ad я была в open studios & print club, the partners design agency и laurence king publishing! это это всё было незабываемо круто, особенно последнее. потому что angus hyland (lk & pentagram) отличный и mr laurence king himself просто душка) и все все все кто там был тоже!
а вчера было наше файнал шоу. ну было скучновато, чеcтно говоря. зато в пабе после было весело)
highlights of the day:

No comments:

Post a Comment