Saturday, 9 June 2012

назовите уже мой диагноз.

подходит к концу моя  вторая неделя разложения. не то, чтобы я этим очень гордилась, скорее наоборот, но ничего не могла с собой поделать. плюс погода способствовала последние дни, и я переползала с дивана на кровать и обратно. но вот, я вижу солнце в окне и заветные +18 на сайте бибиси. сейчас я поеду проверять, можно ли бегать с повреждённым мизинцем на левой ноге. я не ставлю ему конкретного диагноза, ибо мне не известно что там на самом деле случается с хрящиком при лобовом столкновении с kryptonite new york fahgettaboudit mini, когда ты движешься со скоростью жажды какао к плите. но вот, какао(м) позже и небольшим перекладыванием вещей из одной части комнаты в другую, я решаю попытать счастье в парке. да.
сегодня мне снились привычные странности:
мой преподаватель показывал какие-то видео со мной, которые я не помнила когда были сделаны, но я там смеялась.
я ходила по модному красивому магазину классных вещей и искала книгу про тмин. ТМИН! боже мой. там было три полки с книгами: одна из них была в отделе одежды; вторая, как я знала, хоть в "этот раз" и не ходила туда, была на втором этаже и полностью была посвящена, внимание, БАСКЕТБОЛУ (почему??); третья находилась рядом с какими-то там безделушками-сувенирами. я точно знала, что есть две книги, которые мне подходят. я "видела их в прошлые разы, когда приходила туда". половина персонала магазина была занята в поисках этой книги. они не увенчались успехом. сейчас я рада, что уберегла себя от лишнего расточительства, но во сне, кажется, расстроилась.
в следующей части сна мой друг кирилл был ни кем иным, как ричардом кёрном, с той лишь разницей, что он фотографировал real life ("исподтишка") и на плёнку. как в эту real life затесались полуголые девочки мне не известно, но тем не менее, поздравляю, чувак, ты крутой фотограф))
затем я стояла перед дверьми в чарити шоп, куда хотела сдать 'some soda and ginger coke' wth? передо мной в "очереди" стояла эмма вотсон с каким-то таджиком-телохранителем и знаете что? мы с ней разговорились и она очень милая. ха ха ха. я уже не говорю о том, что этот чарити шоп был размером с дворец, эмма сказала, что мы должны обязательно пойти на крышу, потому что она всегда туда ходит, когда здесь бывает.
потом что-то случилось, я не очень поняла что, я, кажется, увидела своих знакомых, но последнюю часть сна я провела на набережной темзы, которая была чем-то средним между рекой и каналом. в какой-то момент её перешли вброд человек 5 из строгановки, имена которых мне не хочется называть здесь, ибо компания была странная, и я помню не всех.
тем временем пейзаж отличался от настоящего embankment, на противоположной стороне реки горело здание. его тушили разными способами, о которых рассказывало бибиси (вещающее на всю улицу). но всё же, выступление некого гражданина, который как-то высказался об этом пожаре, волновало дикторов больше самого пожара. сажать или не сажать мерзавца?

в общем, в моих снах происходит гораздо больше, чем в моей жизни, как вы можете заметить.
пойду-ка я.
до свиданья.

No comments:

Post a Comment