Sunday, 22 April 2012

всё.

сегодняшний день очень длинный, насыщенный и какоетоещёслово.
в тысячный раз я пишу постфактум, зная, как это всё неточно на остывшую голову.
я видела сегодня, как 36 тысяч человек бегут марафон! это очень захватывающее зрелище. во-первых потому, что ты гадаешь "о чём, интересно, думают сейчас эти люди, на своём 30каком-то километре?" во-вторых, ты ощущаешь праздник вокруг. ты стоишь и хлопаешь пробегающим мимо незнакомцам, и знаешь, что кто-то твоё хлопанье услышит, и побежит от этого с новой силой. самое трогательное, когда кто-то из публики замечает своих бегущих родных и начинает кричать всякие милые глупости и бежать рядом, а у бегуна вдруг загораются глаза и он улыбается, и машет, и убегает с новым зарядом энергии) у меня даже сейчас слёзы накатываются, когда я вспоминаю эти моменты.
почему-то совсем недавно я осознала, как это важно на самом деле. поддержка от родных людей. во всём, абсолютно. просто бег, это такая микро модель жизни, видимо.
мне захотелось пробежать какую-то дистанцию вот так вот, не самой с собой, а со всеми. но только, чтобы рядом где-то в толпе были дорогие мне люди. оченьочень хочу.
marathon2
marathon4
вторая приятность это то, что сегодня я видела, как мой любимый roa рисует очередного зверя (хорошо, что в этот раз с кожей, шерстью и даже колючками)) это очень здорово, наблюдать за тем, как кто-то работает, тем более такой крутой кто-то.)
ROA2
and the last but not the least.
обстоятельства последних дней заставляют меня много думать о человеческих отношениях. о том, что необходимо для приятного общения, двустороннего общения, продолжительного общения. что заставляет тебя хотеть или не хотеть общаться с кем-то? правильно ли пытаться достучаться до человека, который не хочет, чтобы до него вообще кто-то докапывался? я думаю нет. вот после последних дней я на 99 процентов уверена, что нет. и пусть, это будет значить, что я потратила значительную часть своей жизни на такие ненужные попытки, больше я делать этого не буду.
так всё же, это один человек делает кого-то из доброго и отзывчивого, хмурого и злого? достаточно ли одного такого человека, или нужно больше? стану ли я хуже, когда мой рассудительный план придёт в исполнение? вообще кто всё это определяет, я или кто-то ещё?
по одной (очень конкретной) версии, я здесь главная. и плевать я хотела на ваше мнение. все вы так себе, скажу я вам. по сравнению со мной.
здорово, да? ударение в любое место.
mirror

2 comments:

  1. черт roa... вау
    бег да бег

    ReplyDelete
  2. что бегдабег?) у вас теперь тоже есть найк-ран клуб, около твоей работы причём (ты же, вроди там работаешь?). беги, оля, беги!

    ReplyDelete