Tuesday, 10 April 2012

про бег наверное

один из постов, который варился в голове и теперь ты не понимаешь, как начать.
я вот поняла, что мне нравится бегать вечерами и в дождь. а кататься на велосипеде в солнце. бегать в солнце тяжело, ну только если температура воздуха около нуля, тогда да, отлично бегать в солнце.
я вот придумала себе забаву - выложу 14 августа две карты: забег 14 августа 2011 и 14 августа 2012. это дата, когда я первый раз бегала с runkeeper-ом.
почему-то когда я бегаю здесь лицо горит больше, чем в москве. ну то есть воздух здесь определённо более кислородный, но там я бегала по лесу как-никак.
завтра я поеду за продуктами утром, надеюсь, что погода будет приятная. сегодня я питалась пиццей и хлопьями с молоком, и это ну совсем неправильная еда.
кажется, моя квартира наконец-то прогрелась сегодня. когда я приехала она была промёрзшая какая-то. неприятно было.
я смотрела/слушала много мумий тролля сегодня и такое чувство интересное. понимаю, что очень ценю эту музыку. думала, что начала слушать его в '99м, это же сумасойти как много времени прошло! думала, как изменилось моё восприятие. и вот самое странное, как будто и не изменилось вовсе.
ценить маленькие вещи, ценить большие вещи, ценить людей. обращать внимание на всё, пропускать через себя, а не мимо. не всё конечно, и не всех. но как-то так.

No comments:

Post a Comment