Thursday, 16 February 2012

something better beginning

the kinks in the morning)
вообще-то я собиралась поехать заниматься в библиотеку сегодня, но решила, что можно устроить немного разгрузочный день после ударной работы над двумя поектами одновременно. я непременно буду заниматься, но в перемешку с домашними делами) плюс мне нужно съездить подкачать шины. у нас шикарнейшая погода. снова плюс 10 и солнечно, уже второй день! сижу с открытым окном, пахнет весной)
бегала сегодня, после ужасно долгого перерыва. конечно, не как в первый раз, но привычные 5 км не вышли сегодня. я решила не напрягаться уж слишком)) надеюсь, что погода пошла на потепление и не будет больше этого ноля, в который из под одеяла холодно выползать, не то что на улицу выходить. смешные дяди грузчики сегодня остановили машину, которую собирались разгружать, чтобы я пробежала беспрепятственно) все очень улыбчивые и приветливые, как обычно в общем-то.
[my bucket's got a hole in it, yeah my bucket's got a hole in it, yeaaahh my bucket's got a hole in it, i can't buy no beer] всё же шаффл это отличная функция плеера (:
как-то не получается последнее время нормального поста. сначала хочется написать, а потом начинаю не понимать что и для кого я пишу и бросаю. ладно, всем хорошего дня! к вам дэниел рэдклиф приехал, кстати, не то, чтобы это было очень важно)) просто к слову пришлось. я хочу посмортеть the woman in black но никак не соберусь, потому что ещё даже артиста не посмотрела, а его, наверное, посмотреть важнее. может вечером..

upd.
наверное это глупо очень радоваться флешке, но я очень радуюсь, что купила одну вчера)
она спасла меня от массы неудобств, при работе со странными компьютерами без интернета. очень странные компьютеры!

No comments:

Post a Comment