Monday, 20 February 2012

как-то всё хочется написать.

сегодня был какой-то такой не самый продуктивный день в колледже. сдвинулись тайм рамки, в общем-то в более удачную для меня сторону, но не очень радостными обстоятельствами..
утром мне наконец-то пришла посылка от d&ad. в следующем году я обязательно возьмусь за какой-нибудь их бриф! вообще они милые. я, кажется, писала, как они раздавали свои ануалы и прочие всякости приятные. вот сейчас они, помимо членской карты, прислали молескин. как бы это ни было попсово, но мне всё время радостно, когда в руках оказывается новый блокнот) и ещё милый жёлтый карандаш с надписью it takes one to win one. motivation!)
dandad
ещё две картинки. это – подземный паркинг в сэйнт мартинсе! огромное счастье - ты занимаешься весь день и не паришься, что скрутят седушку или ещё что)
bikes
а это – работа кипит перед сейнт мартинсом. хочется, чтобы уже наконец всё там было доделано быстрее! наверное, когда так будет, то станет уже тепло и можно будет сидеть на тех каменных лестницах возле канала, про которые я тоже как-то писала!
csm_workers
а теперь я пошла заниматься. berg ждёт меня.

No comments:

Post a Comment