Wednesday, 18 January 2012

блабла

когда плохая погода, не хочется выходить из дома.
сейчас из окна я вижу мокрый асфальт, отсутствие солнца per se, и прохлада в квартире внушает мне идею, что на улице лютый мороз. хоть я и знаю, что это не так, и что сегодня теплее чем вчера, и к вечеру вообще будет 13 градусов, моё тело в это не верит. странное ощущение, знать и не верить. несмотря на свою противоречивость, кажется довольно распространённым состоянием человеческого сознания.
вообще, я не собиралась умничать про погоду. какая-то привычка просто, да?
мои плёнки лежат на отделении фотографии и скучают, оттого, что проявочная машина сломалась. добрый дядя, чьё имя я никак не запомню (но думаю, что стивен), говорит, что её починят до конца января. ох.
в колледже всё очень интересно. на этой неделе мы ходим на вводные лекции по 6 дисциплинам гд: image making, publication design, art direction, service design, interactive design и branding. со следующей недели мы начинаем ходить два раза в неделю на одну или на две из них. я выбрала publication design и art direction. это исследовательский проект. мы должны будем изучить выбранную область, определить наиболее интересный вопрос, касающийся данного сегмента индустрии и ответить на него в виде некоего проекта печатного/диджитал/2д/3д/статичного/динамичного/whatever.
википедия борется за свободу информации и "отключила" свою английскую часть на сутки. удачный ход по привлечению массы людей к конкретной проблеме. нужно отключить российскую википедию на неделю, и заставить всех идти на митинг.
сейчас я отключу все органы чувств на 30 минут и доберусь до библиотеки. тёплой библиотеки с кучей книжек. да.

No comments:

Post a Comment