Saturday, 24 December 2011

кристмас ив, иннит?

я помню, как раньше вечер был очень длинным. прямо можно было кучу всего сделать. пару месяцев назад я бы сказала, что вечер очень короткий, а сейчас не знаю. конечно, очень хочется верить в то, что каждый сам определяет длину своего вечера, а так же его цену.
странный день. хочется изменить какие-то вещи к лучшему. кристмас ив принёс мне болящие мышцы после вчерашней йоги. но завтра у меня рождественский забег, я позитивно настроена и верю, что всё получится)
я смотрела частично сегодняшний московский митинг и у меня неопределённые чувства. я не хочу перемалывать эту историю в сотый раз (ох уж эти мыслимысли), но я вот знаю, что именно меня расстраивает больше всего. то что у большинства какие-то экстремистcкие наклонности. они или любят кого-то или ненавидят. это особенно хорошо видно в комментариях к блогам, статьям, выступлениям, выложенным в интернете. вот этот экстремизм заставляет меня не верить, что митинги ведут к чему-то конструктивному. при чём я говорю не о националистах. националистов нужно гнать в шею. во всём мире люди борются за равенство, а эти ребятки, которым лишь бы посвистеть да помахаться, тянут общество назад. если россия для русских, пусть идут работать дворниками. могут с этого начать.
слишком большая страна, много людей, тяжело прийти к какому-то единому решению, иметь единое мнение. особенно, когда слушать [реально] мало кто хочет. я вижу свою новости в контакте. и понимаю, что среди моих знакомых, процентов 15 правда пытаются разобраться, осмыслить, ещё процентов 20 иногда кидают демотиваторы, потому что "прикольно". на самом деле совсем не прикольно.
ладно, не будем.
я еду в ливерпуль 3го января. у нас с велосипедом есть места в поезде) мы RAды и ждём)

No comments:

Post a Comment