Tuesday, 20 December 2011

мне не нравится долго не писать.

но как-то так получается. это такая ужасная черта моего характера – делать вещи 'наскоками'. делатьделать-бросать-делатьделать-бросать. всё или ничего. death or glory. я, разумеется, борюсь с этим, и в общем-то последнее "ничего" уже нельзя назвать ничем, что меня очень радует.
я с одной стороны много хочу написать, с другой не уверена, что нужно это делать.
я могу написать, что сегодня мне снился какой-то очень приятный сон, в плане настроения и мироощущения что ли. я там относилась к себе так, как, наверное, хочу относиться к себе в реальной жизни.
про политику меня не особо тянет писать, но не могу не упомянуть вот этот беспомощный выпад с выкладыванием разговоров немцова на этом жёлтом портале, на который я сегодня попала первый раз в жизни. у меня как-то такта не хватило прослушать всё что там выложено, как-то противно осознавать, что это всё украдено и всё такое. но те выхватки из разговоров рассчитаны на дурачков, которым нравится, когда за них решают что хорошо, что плохо, что белое, что чёрное. они прочитают заголовки, и вроде как уже знают, что немцов - невоспитанный грубиян. на деле же (исходя из 3 с половиной записей "подслушанных" мной), человек вполне конкретно объясняет почему он считает васю или петю тем словом, которым его назвал. мат тоже бывает разным, иногда человека можно так накалить, что он просто слов других уже не найдёт. я не знаю точно про общественную реакцию, потому что в интернете последнее время творится 'наши'ствие ботов, я уже перестала читать комментарии, потому что утопаешь в куче бреда. а немцов, нужно отдать ему должное, с достоинством вышел из положения. я не думаю, что кто-то из его сторонников от него отвернулся, а возможно, шумиха пойдёт ему в какой-то степени на пользу.
только я хотела сказать, что политика закончилась, как вспомнила, что посмотрела сегодня фильм "ходорковский". я считаю, что кирилл туши снял отличное документальное кино. работа проведена большая, смотреть интересно. и не только с точки знания политики, но и просто интересная история, как зарождалась нынешняя экономика страны, какие люди в этом во всём крутятся..
пф ну всё всё хватит хватит!
ненавижу, когда сначала хочешь об одном написать, а потом уносит в другое. хотела перепечатать пару выдержек из своего рукописного дневника, но теперь не хочу.)
у меня ужааасный, ужаааасный режим! я не могу, прямо физически не могу его сдвинуть обратно! на 6 часов. ровно. пожалуйста!
мне не нравятся холод и темнота. совсем не нравятся.
вчера "вечером"(читай ночью-утром) посмотрела this is england '88 (это серии-продолжение tie'86, что, в свою очередь, продолжение исходного фильма this is england). как-то они так, приятным сюрпризом вдруг вышли) ну то есть я увидела интервью с джо (вуди) позавчера и подумала 88? 88?? ну в общем да)
так вот, он с этой дебильной причёской похож на оливера. то есть у них абсолютно одинаковые глаза/брови/нос, а тут эта причёска просто вдруг заставила меня это осознать. клоныклоны
в попытках создать праздничное настроение я купила красивых мандаринов. они нарядные и вкусные!
фото со вспышкой ахаха
фото красивых гирлянд в деревьях.
и фото с митинга, про него совсем не писала, ну и ладно.

No comments:

Post a Comment