Friday, 25 November 2011

привет

сегодня был (и есть) замечательный день. у меня чуть больше 10 суток, чтобы довести до готовности мои 5 проектов и пдф к ним. я очень стараюсь и мой прогноз позитивен)
сейчас какой-то безумный период саморазвития и совершенствования! это как знаете, когда что-то не получается, а потом вдруг начинает получаться и ты становишься увереннее и бодрее и радостнее, и всё получается ещё лучше. и вот сейчас как-то похоже)
утром я ездила в d&ad забирать кучу книжек! они переезжают в другое здание и решили не везти за собой все свои аннуалы, а раздать их желающим вроде меня!) это было так приятно - идти по утреннему солнечному лондону с тяжелющим рюкзаком, пакетом и плакатом в руках!))
ещё я же очень люблю воду (в смысле моря-океаны-реки-озёра), так вот я сегодня вдруг поняла, что темза мне больше нравится в западной её части. то есть я её везде люблю, но западнее она приятнее, хоть и дальше от моря)
ещё про воду - мне вдруг захотелось на каток. то есть вот я бы приехала зимой в москву, чтобы сходить на каток!) с друзьями, конечно)
и покататься на сноускейте или просто поваляться в снегу) не думаю, что мне это грозит на нашем английском курорте, где сейчас теплее, чем у бабушки в болгарии)
чтотоещёчтотоещё. а! мне надоело, что люди считают классными грубых и таких вечно закатывающих глаза людей. я жду тренд на добрых и радостных, несущих всякую чушь! но ключевое слово "несущих". "молчи - за умного сойдёшь" перестала работать.
awkward чувство слегка, потому что я понимаю, что такие вещи невозможно донести вот подобным постом. и понимаю, что меня читают крайне серьёзные и классные люди. ага
[нет, это не я, но причёска похожа))]

No comments:

Post a Comment