Tuesday, 11 October 2011

интернет разбивает людям жизнь! вот ты сидишь, занимаешься, залезаешь в гугл что-то подсмотреть и всё. тебя нет! и пару часов твоей жизни тоже нет.
это я так, ни о чём сейчас. у меня есть несколько "пунктов", которые мне хочется затронуть в этом посте и первый это

дадада
мой земечательный новый велосипед! мне кажется мы с ним очень хорошо ладим. мы катались дважды сегодня, и нам надо кое-что подделать, и купить тяжелющий дорогущий kryptonite new york mini lock с проводом, чтобы всю эту красоту не угнали.... но это всё такой absolutely new experience for me. то как легко он идёт и как легко с ним на плече иду я вверх/вниз по лестнице))
после этого поста я собираюсь заниматься. и даже не пойду на чада вэлли который выступает у меня по-соседству!
м ещё лёвине дали визу и она едет ко мне на (хаха) выходные. ураура все порадуемся!
родители смотрят submarine сейчас, я вот думаю об этом и прямо хочется повторить тот поход в кино на неё и тоже посмотреть)
я ничего не писала в этом блоге о грустном событии недавних дней, но вот сейчас мама кинула мне ссылку на этот пост и я процитирую:
Все говорят о нечеловеческом внимании к деталям, стремлению к простоте и эстетике. Меня особенно порадовала история в Guardian. Когда дизайнеры Apple показали Джобсу первую версию айпода, Стив долго вертел ее в руках, взвешивал, рассматривал и подытожил: "Слишком большой". Инженеры, само собой, начали кричать, что это вообще чудо и что меньше нельзя сделать физически, что на него можно 1000 песен записать и проч. А Джобс молча взял прототип, подошел к аквариуму на другой стороне комнаты, бросил модель в воду и указал на пузырьки: "Внутри еще много места. Слишком большой".
это очень милая история. она о многом говорит. и ещё купертино кампус will held the celebration of steve jobs' life on the 19th of october. i bet loads of great stories will be told in there. hopefully we'll hear some of them. да..
ну и ещё так, хохмы ради, я всё же напишу, что я продолжаю вести свой школьный блог и если вдруг - вот ссылка.
всем хорошего вторничного вечера!

2 comments:

  1. тооненькие колесааа.ммм
    выходные,это конечно не неделя, но тоже неплохо.

    ReplyDelete
  2. зато на хеллоуин

    ReplyDelete