Wednesday, 31 August 2011

awww

такая погода интересная. я взяла свитер, чтобы одеть когда буду сидеть возле воды, но как-то он пока не пригодился, хотя на вид пасмурно. я сижу читаю grafik, мысленно радуясь и предвкушая скорый приезд родителей и переезд. вчера я нашла себе коробки сначала в одном магазине, потом в другом пообещали оставить несколько на сегодняшнее утро, так что у меня теперь их 7, разных размеров, собирайся не хочу. вчера я шла вечером домой и попискивала от удовольствия, как эти люди которые меня вовсе даже не знают бегали по всему магазину и "устраивали" коробки. и ещё чувак который весь прошлый год меня подкалывал, что я хожу в магазин с карточкой мужа и трачу его деньги, узнав что я переезжаю сначала расстроился, а потом предложил свой van.)
я планирую заполнить все свои коробки вещами сегодня, а завтра "сдать" свою здешнюю комнату и переехать в отель. я правда очень exited по поводу приезда моих родителей. так что прям такое радостное ощущение builds внутри, словно сама еду куда-то)
думаю я должна написать о том, что за последнюю неделю я преодолела свой комплекс разговора по телефону. раньше мне казалось что в живую мне людей легче понимать, чем когда я их не вижу. хохо
я вот всё хотела написать по поводу рекламы карнавала в ноттинг-хилле - одна я вижу в этой картинке потенциальный скандал на фоне расовой принадлежности?
типа эти голуби вырядились как  попугаи. нет, я-то люблю голубей, в отличие от многих.
идиоты иностранные школьники ломают соседнюю лавочку. идиоты туристы фоткаются, держа кораблики на ладошке. yep, right, nevermind.
все же свитер пришелся кстати)
теплохорошо!
ладушки, посижу почитаю ещё пол часика, вернусь добавлю картинку с голубем к посту и буду собираться!
joooyy!

2 comments:

  1. если уж видеть в этом скандал то уж не рассовый а гомофобский-если уж на то пошло
    а по мне так какраз карнавально
    и супр мило xs))

    ReplyDelete
  2. ну не. типа всякие афрокарибианские британцы [голуби] наряжаются.. [в какаду]...
    не мне визуально тоже нравится, но как-то подумалось что подвох есть

    ReplyDelete