Friday, 17 June 2011

телефонателефона..

[как уже случалось - запись начата в автобусе и закончена дома]
_




самые свежие мысли приходят в голову на ходу. попытки воспроизвести их через некоторое время обречены на неудачу. сегодня я пешеход. и все оттого, что бибиси сказало что heavy rain весь день. у пешеходов есть одно преимущество - они берут evening standard на соответствующих стойках и могут читать в транспорте или просто ходить с важным видом, зажав газету подмышкой (ну и звучит же...)).
сначала я не успела на йогу первый раз из-за задержек в метро. хорошо, что у меня были дела неподалёку, я заехала в su и в csm. но что бы вы думали случилось когда я вышла с запасом в 15 минут и стала ждать автобус? правильно, его не случилось. в общем не судьба сегодня с йогой. зато я сижу в packed автобусе и мы стоим в пробке.
ах да, дождик. дождик бывает и посильнее если честно, какая-то моросиловка. зато сейчас я поняла зачем некоторые велосипедисты ездят в шлемах. это от дождя. только зачем там дырки?
ладно, можно например ездить в шапке, но я хоть и хожу сейчас в кожаной куртке, как то не могу носить летом шапку. правда мое не могу не мешает носить шапки множеству других людей. вот вчера я была на event который устраивал blessing force. это такая арт ассоциация, поддерживающая оксфордские молодые таланты, они устроили концерт и выставку в electrowerkz клубе. вот там было минимум 10 мальчиков в шапках! я шла смотреть на chada valley тк остальных я не знала. потом оказалось, что тинхед выставляет там свои работы, тоесть я знала двоих уже. вау. но этим дело не ограничилось конечно же. мне очень понравился gwilym gold я бы сказала вам check him out, но не знаю кому из вас (кого вас?) он понравится. anyway чуваки которые вчетвером барабанили на барабанах с одним парнем на гитаре мне понравились не так как могли бы. казалось бы - 4 барабанщика, что ещё нужно? но как-то не дотянули они. мне невольно подумалось, что джек один устроил бы гораздо более классное представление. кстати о джеке - он был первым человеком с которым я столкнулась в клубе. вообще там были все фолс кроме эдвина и я могу ещё раз сказать что волтер и джимми пипец какие высокие, а яннис ровно с меня ростом. и видимо он был в хорошем расположении духа или смена выражения моего лица, после того как я повернулась налево, была настолько существенная, что пока я старалась не подавиться red stripe-ом, который пили все, он очень мило улыбался. казалось бы, бородатый греческий мужчина в капюшоне.
[ я больше не пытаюсь строить длинных предложений на английском, но в этом блоге не могу отказать себе в таком удовольствии. я правда надеюсь что мысль не теряется где-то на первой трети фразы) ]
ближе к концу вечера тинхед торжественно разрушил свой сарай-инсталляцию и все разобрали себе на память досочки от него. теперь его калямаля красуется у меня на стене с другими калямаля)
вообще мой сдвиг отношении фотографии принимает ужасный и неожиданный для меня оборот, поэтому мне теперь нравится когда вот так.


и мне всё равно что вы об этом думаете)
мне страшно представить сколько по времени заняло написание этого поста. все меня отвлекают.
хорошего вечера, ребятки!

No comments:

Post a Comment