Sunday, 8 May 2011

запеканка и петя.

казалось бы, что в них общего..
ладно. я слегка брежу под утро)
это я всё к тому, что сегодня (читайте вчера) утром я испекла вкусную запеканку с клубникой и черникой. потом позанималась своими занятиями, пообедала, зашла проверить новости в интернете и омг.
я собралась за 15 минут, доехала до кемдена за 40 и провела в довольно милом заведении пару часов, потягивая виски с колой, изредка переговариваясь с окружающими и пританцовывая. музыку ставили отличную! хотела бы я такой плейлист, потому что всегда забывается что-нибудь. и ещё там был милый мальчик в зебро-лосинах со своим милым бойфрендом, упорно усаживающим его себе на колени.
но в общем-то дело вот в чём. сегодня питер доерти устроил мини такой концерт. в этом пабе вмещается человек пятдесят по-хорошему. набилось, думаю, раза в три больше, но всё равно это очень уютно и мило. и самое милое - то что это бесплатно) и за два дня до концерта в shepherds bush empire, который стоит 25 фунтов и который sold out.
забавный(??) факт... нет, не то слово.
очень грустный факт, что карл сегодня тоже выступал, тоже в одном из пабов кемдена (через пару домов на самом деле) и тоже за так.
а петя был какой-то грустный, как мне показалось. он практически не открывал глаза и совсем не общался с публикой.
слева от меня через человека стояла ужасно высокая коза на высоких каблуках, в шляпе "как у пита" и с красными губищами. she was the fucking tallest thing in all venue and still tried to step on the stage. why the fuck would you want to stand on the edge of stage if you were already staying in the front row? ohhhh sorry anyway...
света совсем не было на сцене. были вспышки бесконечные.
я кладу сюда видео, которое нужно не смотреть а слушать, игнорируя микрофон, закрытый пальцами в начале, разговор с соседкой справа чуть позже, несколько призывов сделать шаг назад в середине и чьё-то жуткое МЬЮЗЗЗЗИК в конце.
да.
но в общем хорошо было.



и ещё мои lo-fi картинки (куда же без них!)


haha наверное это единственный момент, где он открыл глаза..

No comments:

Post a Comment