Thursday, 17 March 2011

пампам

{{[been there seen that] --- self note}}

мой банк расстраивает меня. я слышала, что это самые необязательные учереждения англии, но всё же. надеюсь что всё будет хорошо и мне выдадут справку о деньгах на счёте вовремя. иначе даже думать страшно если честно. не буду думать о плохом. мысли материальны.)

взяла классную довольно старую книжку по леттерингу. появилась идея как сделать таймлинию по висити. у нас задание в этом семестре - выбрать интересную тебе дизайн тему и составить таймлинию за выбранный тобой период. правда пока что я так и не выбрала тему, так как хотела взять журналы прям разные из разных стран, разных течений и проанализировать их как это, layouts? типа макеты страниц? или как правильно? чёёёёёрт. когда я приехала сюда у меня были проблемы с английскими дизайн терминами, теперь наоборот. но слижком уж объёмная тема, думаю что поуже взять. наверное что-то с типографикой.

сидя в библиотеке начала читать британскую историю. забавно читать не художественную литературу и не о дизайне) решила буду почитывать эту оксфордскую 600 страничную книженцию) может к лету осилю)) особенно мне понравился список рекомендуемой литературы на 50 страниц. задумалась сколько времени занимает прочитать все те книжки. ну наверняка историки читают быстрее меня, но всё же)

вчера я была на лекции "этика графического дазайна" и там были всякие классные люди, как например кен гарланд (first things first). но к сожалению беседа свелась к "надо быть человечнее, не смотреть на клиента свысока и делать как можно больше социалки". сейчас нет настроения расписывать своё мнение по поводу всего этого. возможно как-нибудь потом.

я очень жду-надождусь своей поездки в европу на каникулах. наверное я не рассказывала - я поеду в париж на семь дней и в цюрих тоже на семь дней. из цюриха я отъеду в базель на сутки в котором похожу по хорошим галереям, отночую в хостеле, которому на букингком поставили больше 7ми баллов)) и съезжу в vitra design museum. и если я решу-таки купить проездной на поезд, то съезжу в бёрн и на водопады посмотреть)

м ещё недавно кто-то сказал что "лондон такой большой, никого не встретишь никогда". но я всё время кого-то встречаю. сегодня паркуя велек у магазина, услышала радостное he'kira ho'z'i'goin? - оказалось что джеймс приехал сюда к своим друзьям.

ладушки, ребятушки, пойду)
всего хорошего!

No comments:

Post a Comment