Friday, 10 December 2010

OMFG

это не день, а какое-то одно сплошное удовольствие!
единственным "моментом" было моё поднятие с утра пожарной сиреной, хотя с другой стороны это тоже плюс, иначе я снова проспала бы до трёх.
убравшись, почитав, решив таки поехать на празднование рождества, где я не знала никого кроме двух человек, я собралась и поехала в колледж. в автобусе я проверила почту и нашла там письмо, что я выиграла два билета на intimate foals gig in birmingham, что очень приятно, согласитесь))
правда это попадает на день, когда я запланировала поездку в брайтон, но я уверена, что перенесу её без особых проблем))
после этого мы встретились с ингмаром у колледжа и пошли наверх. вначале было немного скучно, но потом появилась музыка, вино, пинпонг и всё пошло как надо)
через какое-то время мы перебрались в наш бар на первом этаже и тусовались оставшееся время там. оказалось что у нас мешают нормальный виски с колой всего за фунт девяносто!
потом я решила-таки отправиться домой, чтобы заказать билеты в бирмингем, пока они не стали похожи по стоимости на билеты на концерт))
вобщем на меня сыпятся халявные концерты моих любимых групп + завтра мы скорее всего пойдём на некую party, на которую нас позвал мой новый знакомый из моей группы)
каникулы!)

1 comment: