Tuesday, 28 December 2010

сон.

какой-то очень длинный и очень объёмный. первое что я помню – прихожу на йогу и мне говорят "нас попросили передать вам письмо". я благодарю, беру письма - их штуки три. не успеваю их открыть, как ко мне подходит какая-то женщина и говорит "ну как ты? мои соболезнования". каким-то образом я понимаю, что это письма о том, что умер один человек. причём об этом человеке я не думала уже много месяцев и совсем не интересуюсь его личностью. он мне не друг, не враг, вообще никто. потом я начинаю смотреть в эти письма и приходит осознание что мне очень жаль его. что я действительно переживаю и хочу, чтобы это оказалось неправдой. а потом я открываю одно из писем и оно волшебным образом превращается в какое-то документальное видео об этом человеке. и оказывается, что он потрясающе танцует. какой-то современный балет, какие-то красивые одежды и он выглядит очень молодо, красиво и грациозно. и я начинаю ещё больше сожалеть о его смерти.
а вторая часть сна, которую я помню, это какие-то бесконечные путешествия. перемещания с точки на точку. перетаскивания вещей. и какие-то люди, которые выглядят родными и любимыми, но в настоящей жизни я не знаю ни одного из них. и какое-то секретное шоу. и секретный разговор. секретное кафе. а потом странный документальный фильм - стопмоушн из старых красивых фотографий, где у моей мамы длинные и кудрявые волосы)) ну очень красивые кадры. и осознание того, что он был собран довольно давно, так сказать классика стопмоушена, а не породия как сейчас...)
и потом один из этих дорогих мне людей обижается на меня и говорит о моих недостатках. и я не знаю что мне больше хотелось ударить его или обнять.

в общем сны у меня как обычно..

и да, я рада, что этот человек не умер на самом деле. надеюсь, он и правда красиво танцует.

No comments:

Post a Comment