Wednesday, 8 December 2010

вчера.

после мучительно долгого сна в 13 часов, я встала с больной головой и желанием как можно быстрее сделать свои маленькие делишки. после чего решила погулять, пока на улице не стало совсем темно и страшно))
[эту часть записи я писала в автобусе, поэтому: о боже! вы видели буквы ш и ц на Аффлек в notes??? ад]
вчера у меня был последний учебный день в колледже. теперь пять недель каникул сумасойти!
пока ничего не могу сказать, пол сказал свою общую напутственную речь, теперь подробный фидбек прийдет в течении недели на почту.
я решила отпраздновать это событие "выходом на улицу". не верится что я последние пару недель учебы никуда толком не выбиралась.
первым делом я пошла на выставку dran-a и banksy! и это было круто! много фотографий можно увидеть в этом посте.
я поучаствовала в жизни dran-овского мальчика с мелками, моя открытка "can't take my eyes off this damn wall")

кстати, перед выставкой на риджент стрит видела кондитерскую и как-то мне запали в душу тортецы, хотя вроди ничего особенного))
и вот ещё парикмахерская. по-моему хорошо у них там внутри.

а потооооом.... я набрела на магазин бусинок. и он громадный!!! я столько бусинок в жизни не видела!!

вообще я набрела на очень много разных магазинов и не могу теперь понять как я раньше обходила это место стороной. если кто заметил вчера вот этот рюкзак у меня на фликре,
то это я так с мамой собетовалась покупать мне его или нет) теперь он мой)
вот тут украшения не горящие выглядят лучше, чем зажжённые
[что и требовалось доказать]

а теперь, мои маленькие хипстерские друзья, подарок для вас!
он выглядит мило и все с ним фоткаются.
а потом было главное событие дня. я ходила на концерт patricka wolf-a в bloomsbury ballroom! это был первый концерт на который я пришла вовремя и пожалела. тоесть я надеялась, что если нету на руках билетов, а тебе надо получить их в кассе, то ты получаешь, а потом идёшь куда тебе надо. на самом деле я стояла в очереди, которая к моменту открытия дверей протянулась по кругу вокруг всего здания. никогда в жизни мне не было так холодно напротяжении такого долгого количества времени!
ну да ладно.
на самом концерте я очень удобно втала у стеночки рядом с подоконником на который сложила свои вещи. первые люди с которыми мне пришлось общаться в очереди - были очень милыми и дружелюбными и я подумала "ну надо же какие интеллигентные.. не то что на карле или фолс, которые кидались пивом в толпу". но это впечатление продлилось лишь до того, как я осмотрелась. вокруг были фрики. много много много сумасшедших людей. всех возрастов, полов и чего там может быть ещё. это настоящие фанаты, которые сходят с ума от каждого действия звезды. когда они хлопали или кричали, они делали это не потому что патрик сделал что-то хорошее, а просто потому что это он. он, конечно, тоже с головой не совсем дружит, но у него это хотябы получается не навязчиво, да и ему положено)
мой телефон сел и тест на "концерную фотографию" он не прошел. зато тест на "концертное видео" удался, хотя он не удался у фликра. вобщем энивей можете взглянуть. моей целью было показать людей, но мне это не очень удалось, а песня моя любимая.

а сам патрик был очень милым. мне не понравился его первый костюм, которй порвался у него на за.. попе. зато перед тем как он вышел на бис он переоделся тоже в красный но более малиновый костюм, вот он был шикарный.
он много разговаривал, был растроган и это было мило. он забавно произносит своё имя в контексте "and i told myself: patrick, ..."
но в общем, мне, конечно, очень понравилось. не смотря на компанию толстушек, которые пихались и толкались и танцуя заваливались на меня.
новый материал у него хороший. как и новая группа. и если ластфм не врёт и он правда будет выступать в koko в конце марта, то я пойду и отмечу окончание своего второго триместра там))

No comments:

Post a Comment