Saturday, 20 November 2010

hp mostly.

вчера был хороший день, наполненный колледжем, вкусной едой, которую я приготовила и гарри поттером)
я давно не готовила тут. меня расстраивает, что еда быстро портится, так как я не успеваю её съедать. а если готовить по чуть чуть, то надо на это убивать слишком много времени. так вот вчера я всё же запекла себе очень вкусные овощи со свежими травками и сделала неожиданно крутой салат. неожиданно потому что я хотела сделать одно, но за неимением одного из ингридиентов пришлось покрошить всё что пришло в голову)
фильм мне понравилася. возможно потому, что он на английском, но мне было интересно) после сеанса люди из зала говорили как-то страшно и темно. ну я не знаю чего они после книги ожидали увидеть. если честно я не помню книгу, тоесть я помню какие-то ощущения от неё, но никаких подробностей, так что смотрела как первый раз))
девочка рядом со мной смешно вздрагивала на всяких внезапных моментах. я не думаю что ей было 12, но всё же её пустили. а вообще публика была очень разная. нельзя было даже сказать людей какого возраста было больше.
ещё по залу прокатился истерический смешок, когда рон показал гарри "---[забыла что именно, но что-то типа beautiful//wonderful//nice shaped] 10 inches wand".

а сейчас тост, кофе с молоком, печенка и за работу!)
хорошего дня!

upd.
ах, да! забыла сказать! то что меня впечатлило больше всего - это произношение имени гермионы! я никогда раньше не задымывалась, как это звучит на английском!

upd.2
а ещё мне понравилась анимация на сказку про deathly hallows.

3 comments:

  1. ох уж эти спойлеры))

    ReplyDelete
  2. когда пойдёшь?)

    ReplyDelete
  3. ай хоуп что во вторник)

    ReplyDelete