Thursday, 18 November 2010

немного баек.

вобщем-то последние два дня проходят крайне странно.
сейчас мне холодно и от этого я не могу вытащить левую руку из междуножья (надеюсь, вы поняли это слово правильно), расправить плечи, встать и начать делать все дела, которые мне надо делать.
вчера утром я была в библиотеке st. bride foundation, где очень крутой nigel в ермолке читал нам лекцию про книгопечатанье начиная с др. китая, заканчивая три д печатью)
мне очень понравилась его лекция, он оочень интересно рассказывает!
остаток дня я провела гоняясь за последним в лондоне айфоном, который нашла-таки в водафоне на swiss cottage st. (уж очень мне нравилось это название, вот наконец-то появился предлог туда съездить)), с чем можете меня поздравить. только пока телефон не помогает, а отвлекает меня от дел. знаете такое ощущение от новых квартир, где ремонт, мебель, но нету всяких вещиц, которые делают её уютной и обжитой? вот я примерно это чувствую сейчас в (от?на?[видимо я правда забываю русский]) своём телефоне.
между прочим, я очень стараюсь сейчас, для тех кто говорит мне о том, что я превратила свой русский блог в английский!
пользуясь случаем, хочу передать привет своей бабушке, которая, я надеюсь, читает это сейчас!)
ну и в завершение несколько фотографий.
утро вторника, когда я вытащила своё тёплое от одеяла тело в ледяной коридор, чтобы погреть себе молока на кухне я увидела иней на крышах.

и это довольно случайный кадр вкусных ирисок, мне нравится, что там написано "делиться или захавать все самому" - это дало мне мысль о том, что ими можно делиться) ну тоесть я собиралась съесть их сама, но теперь собираюсь делиться)) [детский сад какой-то]

и сегодня для меня произошло откровение  (можно так сказать???), я узнала как растёт брюссельская капуста! это маленькие капустки, торчащие из огрооооооомной кочерыжки)) это мило))

No comments:

Post a Comment