Saturday, 23 October 2010

these new puritans & britten sinfonia @ barbican

magic!
столько эмоций у меня.. хотела сказать давно не было, потом поняла что у меня тут сплошные эмоции. но в общем концерт был замечательным, волшебным! tnp выступали с симфоническим оркестром и это было так сложно сложенно и так точно и так сильно. шикарно в общем. и голос джека с женским хором эхом. и два барабанщика помимо джорджа. и ещё чувак который гремел цепями(или как-то так), играл на огромном металлофоне и бил арбузы или что-то такое, так что сок брызгал на пол сцены. там так много всего происходило на сцене, что не думаю что многие это заметили. и когда джек пошёл играть третьим человеком на том самом металлофоне это было сказочно абсолютно. и мне кажется он очень здорово танцует. на сцене он подрыгивался, но если заставить его танцевать, то мне кажется он бы это классно делал) и у дирижёра были просто волшебные руки. он ими двигал так же красиво, как дрыгался джек)))
и когда ребята ушли со сцены, и дирижёр дал оркестру команду подняться и мол свободны, но все так аплодировали, что они сели обратно и сыграли ещё одну песню с длинным вступлением. и после песни tnp снова ушли, но потом вернулись "на поклон", когда зал начал стоя аплодировать.
в общем я под впечатлением)
и автобус домчал меня до дома за каких-то 20 минут! и я даже уже забыла, что решив поехать на метро (не буду я больше ездить тут на метро), я опоздала на 20 минут из-за того что линию которая мне была нужно закрыли и я добиралась с не той станции через пробки на автобусе. но я опоздала только на начало выступления разогревающей группы darkstar, которые были на удивление не плохи, но довольно тяжелы.

а ещё сегодня днём мы здорово погуляли с дмитрием, с которым accidentally познакомились после концерта карла. фотографий не много, но они всё же есть, так что думаю выложу попозже!

оля почему ты не подходишь к скайпу? я так хочу посмотреть на ваши пьяные ро.. лица.

1 comment:

  1. блиин хочу к вам на концертыы.
    аааа.

    ReplyDelete