Sunday, 17 October 2010

рисунки, белки и огромные голуби!

кажется на первой неделе своего пребывания в лондоне я написала такую фразу "дерево со стволом платана, листьями клёна и плодами каштана. что-то подсказывает мне, что это и есть платан."
вобщем как бы то ни было, плоды у этой штуки размером с жёлудь, большой такой жёлудь. запомните это.
я сегодня ездила в гринвич, это кажется становится традицией. я рисовала там осень, рисовала не глядя на бумагу и просто рисовала. так вот, я видела в парке голубей размером с толстую ворону! и думала "наверное, это свежий воздух, ежедневные физические упражнения (ну там полёты вокруг парка) и свежевырытые червяки".
так вот, подлетает один такой голубь ко мне, я думаю о! круто! ща нарисую! начинаю рисовать и тут же останавливаюсь, потому что вижу как он (включили теперь свою память) запихивает себе в рот плод платана. я очень испугалась, потому что подумала "ну всё. сейчас он задохнётся прямо у меня на глазах" и тут плод исчезает у него в глотке, он закрывает клюв и довольный шагает дальше!!! я открыла тайну голубей-гигантов. никаких червяков и физических упражнений. просто неочищенные орехи.
белки тоже охотились за этими платанами, но они их хватали, проверяли на прочность, тащили к дереву, ныкали и бежали за следующим. они не обращали на меня никакого внимания, поэтому возможно я всё же не белка. или наоборот.

ах да. ещё там летали большие зелёные попугаи. и я подумала, что хочу себе попугая.

3 comments:

  1. красивая сверху)
    попугаи неугомонные же.лучше белку!

    ReplyDelete
  2. типа белки спокойнее попугаев? ха!

    ReplyDelete
  3. белки не летают.ха!
    летяги не считаются

    ReplyDelete