Saturday, 2 October 2010

немного 'журналов'.

пока я начинала писать пост первое предложение менялось с "сижу пью какао" на "пью чай" и на "ем апельсин". побщем, смысл вы уловили. хочу пить.
батарейки в спышке сели какраз в момент, когда я пыталась отснять ombro cinema штуку в wallpaper* но я думаю сделать это, когда батарейки зарядятся.
перед тем, как я приступлю к выкладыванию картинок, хочу сказать, что у меня всё хорошо. я была на тусовке в debut london, где познакомилась с разными людьми, включая девочку мартину, чьё имя я запомнила с невероятной лёгкостью(с чего бы это?). она чем-то напоминает мне тяню. ха. так вот, в лондоне дабл шоты как наши обычные, хотя, стоят наверное столько же.. считай ты можешь заказать себе пол шота.. вобщем не суть. про whiskey cola бармен сказал мне "great choice!"
в клубах курить нельзя - все курят очень смешно в загончиках около клубов. похоже на зоопарк!
мне продолжают встречаться говорливые люди на улицах и в автобусах. в библиотеке института мне подарили авоську (или я уже говорила это?), а в студенческом юнионе значёк.
сегодня я купила овощей и фруктов, приготовила себе суп и ризотто. индус сказал, что я очень хорошо готовлю. на моё "ты не знаешь точно" он сказал "я вижу как ты готовишь и это пахнет вкусно".
сегодня я поняла, что мне не хватает места. не то, что бы я страдаю. и не то, что бы мне хотелось смотреть в даль комнаты сидя в одном углу. просто ещё один шкаф не помешал бы.
в моём ежедневнике нету живого места и это здорово! и прямо сейчас в него добавляется запись "купить hd", т.к. бук только что угрожал мне отсутствием свободного места на диске.
я разобрала листовки/журналы/газеты/открытки, которые я набрала за это время. часть выкинула, часть повесила на board над столом. на нём пока ещё очень мало что есть, но я его всё равно покажу фрагмент. главная проблема - отсутствие принтера в комнате. надо набить hd(которого пока нет) картинками и пойти попользоваться благами института.

выбор "журналов" довольно странный (называется "все многополосные издания, которые были под рукой"), но тем не менее мне нравятся штуки, которые там есть, поэтому, полина, надеюсь тебе они тоже понравятся и твой журнал будет круче!)
вобщем это инфографика из брошюры про мой университет, простая, но очень понятная.

это журнал который выпускает студенсичкий союз. на первом фото его президент)


я благославляю вас украсть слоган "fuck art lets dance" для какой-нибудь строгановской тусовки (хотя где-то я это видела года два назад).



дальше идёт толстенькая, но маленькая по формату брошюрка lcf, но у неё уж очень приятная плотная бумага и тиснение. сижу и трогаю. ха.



прошу прощения за пальцы.



ну и последний журнал (кульминация просто) внимание!
каталог topshop!
так как я не заслуженный покупатель топшопа и была в московских филиалах примерно столько же раз, сколько в лондонских (раз 5 думаю), не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что у московского топшопа нет такого каталога. но тем не менее этот меня сильно порадовал.










отдельное спасибо моему ковролину, который сыграл не последнюю роль второго плана.
всем привет!

10 comments:

  1. фак арт летс денс да это уе было и на майках и где то еще.ето федор сумкин.
    палец получился неплохо!
    не холодно у вас?

    ReplyDelete
  2. нет, не холодно. когда нет дождя то здорово вообще. 18 градусов

    а у вас?

    ReplyDelete
  3. президент союза - милашка. да, для студенческого журнала это оченьочень здорово, и 8bitный стиль графики крутой (на кирилице таких хороших примеров точно не припомню). а ещё мне очень понравилась картинка с useful contacts (если я не ошибаюсь это интерфейс первого фотошопа/иллюстратора? под мак — so pretty)

    топшоп красивый красивый, надо будет найти их русский каталог.
    и да, у нас адски холодно.

    ReplyDelete
  4. дада, юсфул контактс оттуда, меня тоже они очень порадовали!
    выкладывай русский каталог))
    ух. мне от мысли о холоде становится холодно. когда у нас было 14 я ходила в самыссамых своих тёплых вещах и если температура упадёт сильнее, то я примёрзну на улице к какой-нибудь автобусной остановке.

    ReplyDelete
  5. "толстенькая, но маленькая по формату брошюрка lcf" - класная,и топшоп штука тож интересная

    сфоткай своих соседей)
    или также - попрежнему хочется уувидеть внутрености "здания" в котором ты учишся

    ReplyDelete
  6. соседей пофотаю, если будет настроение. а про внутренности здания что-то говорит мне, что ты не внимательно читаешь мой блог! http://rarakira.blogspot.com/2010/09/lcc.html
    потом пофоткаю нашу аудиторию, группу свою и т.п. во вторник вероятно)

    ReplyDelete
  7. оо - журнальчики это в тему)))особено каталог шмоток!)))выкладывай еще ;)
    и где фото ризотто?))
    виски это всегда грейт чойс)))!

    ReplyDelete
  8. ооо да, точняк! ты же шмотки делаешь!)
    буду искать ещё)
    ризотто этого не будет, надо фотать с пылу с жару, чтобы вкусно выглядело!)

    ReplyDelete
  9. 8 комментов уже)
    и как правильно подметила поля у нас холодно.
    запиши лучше видеош с бука.мне кажется может хорошо получиться)

    ReplyDelete
  10. еще как внимательно!
    но я чото не воспринял это как "место" скорее как куски типа "столовая" - май бэд

    ReplyDelete