Tuesday, 28 September 2010

lcc

сегодня в институте были вводные задания, которые помогли нам познакомиться и немного растормошиться.
вообще день начался не вполне удачно - я вышла из дома с термосом, полным тёплого чая, перешла дорогу в неположенном месте и села довольная на автобус. оказалось что? я села на автобус с номером крайне похожим на мой. the shape and colour was just like the right one. но увы. естесственно, я не смотрела по сторонам, потому что была занята чаем и ежедневником, мыслями куда я сегодня пойду и что буду делать. итог - я опаздала на 15 минут.
мне было дико стыдно, правда.
но когда я пришла в студию всё стало хорошо. paul рассказал мне что происходит, они с darren-ом меня сфотографировали с бумажкой с именем в руках(практически в фас/профиль), paul попутно рассказывал мне об irish имени ciara, которое произносится так же как моё.
после первого задания(познакомиться с людьми из своей группы и получить от них бумажку на которой написаны три факта, которые они узнали из разговора о тебе. так вот я играю на гитаре, хочу остаться в лондоне и слушаю британскую музыку. вот уж по полочкам всё.))
второе задание было совсем из детского сада, но было забавно бегать по институту и искать предметы, на которые можно наклеить глаза, которые нам раздали. бегать это громко сказано. после первой части мы снова поделились уже на другие группы и мне достались какие-то амёбные чуваки, из 20 фотографий они придумали только 2.



поделившись на группы в третий раз мы пошли гулять по elephant&castle и спрашивать прохожих что такое по их мнению графический дизайн.
мы разговаривали с прохожими, работником палатки, работником почты, метрополитена, церковного госпиталя, уборщиками, продавцами в арт шопе. вобщем процентов пятдесят имели крайне смутное представление, но ответы были забавными.

ну и немного фотографий колледжа. я думаю я сделаю позже какой-нибудть пост в процессе нормальной работы, а сейчас просто мини прогулка по lcc.

снаружи это нечно невнятное.

забавный способ парковать велек, чтобы не угнали.

это вид с первого этажа на ground floor – кпп.))

я знаю, что всех вас интересует столовая.

минибар и артшоп.

пара фоток коридоров.


и метки на книжках.

на самом деле это совсем не всё, что мне хотелось показать, поэтому tbc

3 comments:

  1. навигация безумно красивая. i like it so, but это не похоже на реальность это как будто картинки с фффаунда) а in moscow только сегодня начали официально ругаться на церетели)))

    ReplyDelete
  2. а будут фотографии пауля(звучит смешнее чем пол,ох)мм ребяток каких нибудь
    ну и я особенно жду серию на вытянутую руку)

    пс
    у вас красиво)хочется в артшоп а столовая напоминает столовую в скрубс почемуто

    ReplyDelete
  3. ну он не пауль! он как раз пол и есть!
    будутбудут. думаю на следующей неделе.
    про вытянутую руку не знаю.. объектив тяжёлый)

    ReplyDelete