Tuesday, 21 September 2010

first pic spam.

my flat is a dump. take a look at our kitchen wall
зато вот моя вегетарианская полка в холодильнике)

я гуляла сегодня по своему району, точнее в сторону от центра и очень удивилась, что там вовсе не дыра, а очень даже мило.




вобщем, зелено и красиво

до центра я добираюсь на автобусе. они очень здорово ходят. и гоняют.

это бонус двухэтажных автобусов

самое страшное в левостороннем движении это круги! когда я приехала в аэропорт и в такси села на своё привычное первое левое сидение, это было странно. и когда мы долго ехали от хитроу в сторону лондона я чувствовала, как напрягаюсь на каждом повороте, но после первого кругового движения я решила, что лучше не вникать пока и смотреть по сторонам.

немного меня


относительно биг бена у меня не было никаких ожиданий, я всегда думала, что люди раздувают из мухи слона, и вобщем это просто что-то о чём можно много говорить и вроди бы пункт must see. и я до сих пор думаю, что для большинства видевших часы на башне вестминстерского дворца это и есть галочка. но мне правда понравился биг бен. тоесть я правда стояла минут десять, ходила по кругу(точнее туда-сюда) и смотрела на то какой же он красивый.

и да, над лондоном летают самолёты. прямо над самым центром. от этого шум и от этого я видела большую часть достопримечательностей до того, как вообще оказалась в городе (дада, гуглу тоже спасибо)

тут же tube, bathrooms and union jack

monument to the women of world war 2
монумент женщинам второй мировой войны тоже понравился

на трафальгарской площади стоит сооружение, учавствующее в неделе дизайна. абсолютно бесполезная хрень. штуки похожие на пылесосы с фонариками выписывают буквы в воздухе, которые потом показывают на экранах. бред в общем

тачки. да. тут много красивых тачек. и практически нету джипов. я уже забыла как это, когда весь двор заставлен крокодилами.

mr nelson

ну и такое классическое фото, но мне нравится

много всего и слишком скомкано. я проходила тут без фотоаппарата неделю, поэтому у меня много впечатлений, а картинки за один день.
вобщем tbc

3 comments:

  1. nice curtain in the kitchen (и мне правда интересно какой у тебя вид из окна)

    ReplyDelete
  2. Кухняяя оччч крутая, я бы там жил

    ReplyDelete
  3. вид из окна сделаю завтра!

    ReplyDelete