Sunday, 26 September 2010

сегодня нет фото)

я была на sunday up market-е. забавно, но меня уже начинает подташнивать от таких штук. хотя я купила две кофты - одну с hand printed рисунком и вторую radiobot, которую я видела в топшопе, но её разобрали. тут она стоила на 15 фунтов дешевле. не хило так.
а вообще сегодня у меня создалось впечатление, что лондон - город дефицита. две вещи за которыми я приехала были sold out. хотя ещё три дня назад они были на месте и не в единственном количестве. я очень надеюсь, что их привезут и со мной свяжутся по этому поводу.
ещё я ездила забирать свой blue freshers wristband в student union. там была мини вечеринка для перваков и я познакомилась с безумным количеством nice and lovely people. и даже встретила девочку со своего курса.
там была группа норвежцев человек из 5, которые приехали на три месяца по обмену. у них был выбор - сюда, в австралию и что-то третее. возможно когда-нибудь строгановка тоже будет отправлять по обмену в англию. ха ха.
но мне пришлось уйти пораньше - завтра всё-таки первый день учёбы и i had a really bad headache.
у себя, зайдя на кухню за фруктами, я встретила ann, которая вновь забросала меня странными вопросами. мне периодически кажется, что она сама не понимает что хочет узнать.
а ещё у меня есть информация, что меня читают не только оля с полиной. об этом говорит хотя бы статистика посещений из россии, поэтому я была бы очень рада, если бы вы изредка мне тоже что-то писали/комментировали. хотя бы даже анонимно, с подписью в конце.
feedback is more than welcome!

2 comments:

  1. Кираааа!!! ты молодец большущая! читаю и радуюсь за тебя))) удачи в Лондоне) действительно, тебя читаю теперь еще и я, КатяКатя))) ващее респектос) оч познавательно!

    ReplyDelete
  2. спасибо, катякатя!
    читай!)

    ReplyDelete